Оставить свои данные

мы свяжемся с Вами
в ближайшее время
Самарская область, Волжский район, пгт Петра Дубрава, ул. Климова, д. 2а
Обратный звонок
Каталог продукции

Грунт-эмаль ХВ-0278

от 122,64 руб/кг

Предназначение.

Грунт-эмаль ХВ-0278 – доступный и удобный в использовании материал. Он предназначен для покрытия металлических изделий разного масштаба: начиная с мелких деталей автомобиля, заканчивая металлоконструкциями для бетонных перекрытий. Состав выполняет три функции. Он играет роль грунтовки, декоративной эмали и защитного раствора от ржавчины. Кроме того, Грунт-эмаль ХВ-0278 не требует особой подготовки поверхности. Ее используют прямо поверх ржавых изделий. Плотно прилегающее покрытие не станет отслаиваться, трескаться и пропускать влагу.

Применение.

Для того чтобы использовать грунт-эмаль ХВ-0278, не нужно быть профессионалом. Ее наносят, как обычную краску, с использованием жестких кистей. Желательно очистить поверхность от пыли и жира при нанесении. Покрывать металл нужно двумя-тремя слоями раствора, избегая при этом подтеков и «пробелов». По необходимости эмаль разбавляют материалами марки Р-4, Р-4А, Р-670, Р-670А. Они наилучшим образом подходят к данному составу.

Допустимо наносить грунт-эмаль и другими способами. Например, производитель предлагает окрашивать изделия с помощью распылителя или окунания в разбавленный раствор.

Оставить заявку
Характеристики:
Состав Представляет собой композицию три в одном, а именно совмещает в себе свойства преобразователя ржавчины, грунтовки и эмали.
Назначение Грунт-эмаль ХВ 0278 предназначена для окраски металлических поверхностей, очистка которых в силу ряда причин затруднена: крупногабаритные изделия, сложный профиль обрабатываемой поверхности, наличие окалины и плотно держащейся ржавчины (слой до 75 мкм), неблагоприятные погодные условия при нанесении (отпотевание поверхности).
Эмаль ХВ-0278 предназначается для окраски различных металлических конструкций: решеток, оград, гаражей и т.п., может применяться при ремонтной окраске автомобиля для грунтования ржавых поверхностей, днищ, крыльев и прочих деталей, не нуждающихся в декоративной окраске.
Цвет Цвет пленки - любой по требованию заказчика, а с июля 2003г. и серебристый.
Стойкость Стойкость покрытия к статическому воздействию 3 %-ного раствора хлористого натрия - не менее 72 ч.
Коэффициент эффективности Коэффициент эффективности преобразования ржавчины - не менее 0,7.
Срок хранения 12 месяцев с даты производства.
Стандарт ТУ 6-27-174-2000
Свойства Покрытие, состоящее из трех слоев грунт-эмали ХВ-0278, в условиях умеренного климата (У1) сохраняет защитные свойства до балла не более АЗ1 и декоративные свойства до балла не более АД3 по ГОСТ 9.401-91 в течение 12 лет, в условиях холодного климата (ХЛ-1) защитные свойства до балла АЗ1 и декоративные свойства до балла не более АД3 по ГОСТ 9.401-91 в течение 5 лет.
Нанесение Эмаль наносят на поверхность пневмораспылением, кистью, окунанием.
Состав наносят как самостоятельное покрытие в 2-3 слоя (1 слой действует как преобразователь ржавчины, 2 - как антикоррозионный грунт, 3 - как декоративное покрытие). Грунт-эмаль можно использовать для защиты (в комплексном многослойном покрытии с атмосферостойкими эмалями, лаками типа ХС, ХВ, МЛ, ПФ) оборудования и металлических конструкций, подвергающихся воздействию солей, агрессивных газов и других химических реагентов, имеющих температуру не выше 60°С. При этом грунт-эмаль можно наносить по старым покрытиям и перекрывать ЛКМ из указанных выше.
Время высыхания До степени 3 при температуре (20±2)°С - не более 1ч.
ЛКМ от производителя Стройиндустрия+
Самарская область, Волжский район, пгт Петра Дубрава, ул. Климова, д. 2а
+7 (846) 928-31-41
+7 (846) 928-31-42
+7 (846) 928-31-81
SLON MEDIA
Создание сайтов в Самаре
“Slon Media”